市医疗保障局召开全市医疗保障重点工作推进会

发布日期:2021-06-09 09:55 信息来源:市医保局

      6月8日下午,市医疗保障局召开了全市医疗保障重点工作推进会。会议传达了近期省市重要会议精神,部署了下阶段重点工作。

局党组书记、局长钟亿国要求,要高度重视建档立卡贫困户、城镇困难贫困户、重度残疾、退伍军人群体的诉求,确保各群体合理诉求依政策落实;要加大力度,做好参保缴费摸底工作;要严格落实全面审计发现问题的整改。

钟亿国强调要做到经办管理标准化,办事流程简易化,要加强医保经办机构内部控制,推进行风队伍建设。要高度重视信息化建设工作,抓好贯标工作,加快医务人员、医院机构编码落实速度,准确提出信息化建设需求,仔细抓好数据整理;要整合专业技术人员,优质高效做好信息化建设工作。

会议由市医疗保障局副局长皮芳主持。会上,皮芳对全省信息平台建设项目工作部署会议精神和省、市信访工作会议精神进行了传达局党组成员、市基金管理中心主任李亚妮在会上传达了全省医疗保障经办会议精神。

 


分享到: