萍乡市医保局召开“迎大庆、保平安”工作部署会议

发布日期:2021-06-04 15:36 信息来源:市医保局


2021年6月4日上午,市医疗保障局召开“迎大庆、保平安”工作部署会议。研判分析当前安全稳定形势,部署全局“迎大庆、保平安”维稳安保工作。局党组书记、局长钟亿国要求,全局上下要提高政治高度,认真履行责任,以更加负责的态度、更加扎实的作风、更加务实的举措,全力以赴做好建党百年庆祝活动期间维稳安保工作,并推动医保安全稳定常态化。

钟亿国指出,目前医保安全稳定态势总体平稳可控,没有出现因医保政策执行不到位引起的集体上访、越级上访事件,保持了社会的和谐稳定,但要清晰认识目前所面临的安全稳定形势和任务仍比较严峻。

钟亿国强调,全体干部职工要加强统筹推动,加大工作力度,提高应急处置能力,做好防范工作。对于发现的问题要抓源头防治,排查矛盾纠纷,从根本落实化解。

会议由市医疗保障局副局长皮芳主持。会上,皮芳对全省庆祝建党100周年安保维稳工作动员部署视频会议精神进行了传达,并对我局下一阶段信访工作进行安排部署。

 

 

 


分享到: